C'est parti....pour quelques heures. Et de 1 !!! Crescendo. La voie lactée prend forme.... C'est quoi ça ??? Concentration... Oh yes, souvenir..... This is the end.......cross the finger!!!
Chefs Saveurs, 03.04.05/2007 Le courrier des Fromagers, Février 2007 Salon magazine, Mars 2007 Nouvelle république (41), 03/2007 Journal de La Croix en Touraine, 04.05.06/2007 SEPELCOM, 20 Janvier 2007
おつかれさま みなさん むしょうに たのしい !!!
Y'a vraiment quelques choses à faire...
L'EPREUVE: Sortir d'une meule de Parmesan (pesant entre 38 et 42 kilos) 1 part de 21 kg 1 part de 8.5 kg 20 parts de 0.400 kg Temps: 35 mn On peut admirer la précision de l'équipe du japon avec OHASHI SHIZUE. CIELO, pour l'équipe des Etats-unies tel un...
chuuuttttt !!!!!!!!! Merci Francois un seul commentaire!!!! c'est de la Balle!!!!!! François et Hélène Thévard « le Haut Chantier », 37530 Limeray AmboiseTél +33 (0)2.47.30.16.82 - Fax +33 (0)2.47.30.15.16Email info@aubergedelaunay.com http://www.aub...
Septembre 2005
Правила, практические советы, вкусовые особенности сыров разных групп, дегустация.
La Feuille, février 2007 Le magazine de la Touraine, Mars 2007 La Renaissance lochoise, février 2007 La Nouvelle République, février 2007
Comment here: Un chef dans ta cuisine, by Thierry
See you soon, Rodolphe
Merci à toute mon équipe.Les Chefs: Olivier, Carlos et Pat, Cyril et toute l'équipe du service. Merci Deedee pour toutes ces photos et pour la salade du mercredi...
美味しい 飴 色 香気 大和魂 (japan spirit) どうも 有難うございます 楽しみ 背の高い
Le courrier des fromagers, Février 2007 Thuries gastronomie, Mars 2007 Le guide Hubert, Mars 2007
Janvier 2004 Mars 2005
Nocturne de Truffes
Ведущий: Родольф Лё Мёнье (Rodolphe Le Meunier) — Лучший Сыродел Франции 2007 года и Чемпион Международного Конкурса Сыров 2007.
LE POINT, Janvier 2007 LE DAUPHINE LIBERE, janvier 2007 LYON DIMANCHE MATIN, Janvier 2007 HOTEL RESTAU HEBDO, Janvier 2007
Congratulations et encouragements de Mr Nicolas Sarkozy , Président de la République française Les Gardiens de la République Française, L'ordre et la Gastronomie.
Великие сыры Франции AOC История происхождения, классификация, особенности, дегустация.
ありがとうございます SANAE 居る 写真
今日は 一同
Nathalie Merceron
GOLFY TV, MARS 2008 Making of here
Какое вино предложить к разным сырам, традиции и современность
Catalogue: RLMcheese